السبت، 2 أكتوبر 2010

لمسات من مطبخ


ازيكم ياحلوووووووووووووين يلا انا عملتلكم النهارده حلى فظييييييييييييييييييييع ان شاء الله لازم يعجبكم وتعملوه فورا<<ههههههه

يلا نبدا مع بعض

المقادير:



2 علبة قشطة أي نوع..
3 ظرف دريم ويب..
2 باكو بسكوت أولكر أو أي نوع..
4 ملاعق حليب..
1 فنجان ماء..
2 إصبع شوكولاته جالكسي..
قطعة زبدة..



للتزيين:

فورماسيلا ملونة..

الطريقة:

يرص واحد باكو بسكوت بعد غمسه بالحليب في الصينية..




نخلط كل من : (2قشطة,,3ظرف دريم ويب,,4ملاعق حليب,,فنجان ماء)مع بعضهم..




نأخذ نصف كمية الخليط ونضعه على البسكوت اللي رصيناه في الصينية..



بعد ذلك نضع فوقه الباكو بسكوت التاني ..





ثم نسيح الزبدة والجالكسي على النار ونضعهم على الباقي من الخليط..





ثم يصب فوق البسكوت ويوضع في التلاجة حتى يبرد..





ونضع فوقه الفورماسيلا ويقدم بهذا الشكل..






وبالهنا والشفا ..
يلا قولولي رايكم فيه ايــــــــــــــــــــــــــــــــــه؟؟؟
متنسوووووووووووووش تردولي [/size][/color]

ازيكم ياحلوووووووووووووين يلا انا عملتلكم النهارده حلى فظييييييييييييييييييييع ان شاء الله لازم يعجبكم وتعملوه فورا<<ههههههه

يلا نبدا مع بعض

المقادير:



2 علبة قشطة أي نوع..
3 ظرف دريم ويب..
2 باكو بسكوت أولكر أو أي نوع..
4 ملاعق حليب..
1 فنجان ماء..
2 إصبع شوكولاته جالكسي..
قطعة زبدة..



للتزيين:

فورماسيلا ملونة..

الطريقة:

يرص واحد باكو بسكوت بعد غمسه بالحليب في الصينية..




نخلط كل من : (2قشطة,,3ظرف دريم ويب,,4ملاعق حليب,,فنجان ماء)مع بعضهم..




نأخذ نصف كمية الخليط ونضعه على البسكوت اللي رصيناه في الصينية..



بعد ذلك نضع فوقه الباكو بسكوت التاني ..





ثم نسيح الزبدة والجالكسي على النار ونضعهم على الباقي من الخليط..





ثم يصب فوق البسكوت ويوضع في التلاجة حتى يبرد..





ونضع فوقه الفورماسيلا ويقدم بهذا الشكل..






وبالهنا والشفا ..
يلا قولولي رايكم فيه ايــــــــــــــــــــــــــــــــــه؟؟؟
متنسوووووووووووووش تردولي اهااهااهاااااااااا...............

.................................................................................................................................


كل اللي تحتاجينه يا طويله العمر بسكوت مطحون, زبده ,قشطه و4 بسكوت جلكسي ساده من دون مكسرات ولا خرابيط

بعديين وش تسويين سهل افركي البسكوت بالزبده بس لا تكثرينها وممكن تحطين ملعقه قشطه عشان يتماسك.. تمام؟؟ وافرديها في الصينيه بشكل متساوي.. على النار ذوبي الجلكسي وحطي القشطه عليه حركيه شوي وبعدين افرديه على البسكوت ودخليه التلاجه

وبالف الف عافيه
................................................................

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق